Une restauration et une hôtellerie à la hauteur
de notre réputation depuis 30 ans

7 Place Du 6 Juin -

14470 COURSEULLES-SUR-MER -

02 31 37 45 84
Une restauration et une hôtellerie à la hauteur
de notre réputation depuis 30 ans
Rappel gratuit

Sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore

Notre vidéo

Sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore

Contact

Sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore

Plan d'accès

Sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore

Carte de saison

Au fil des saisons

35

Parfait de foie gras de canard à l' abricot.

Ou

 Assiette gourmande autour du saumon.

(Tartare , gravlax et fumé…)

 Ou

Braisé de ris de veau à la crème de morilles.

Ou

Velouté de tomates anciennes , coquilles Saint-Jacques et chévre frais.

****

Pierrade de coquilles saint Jacques et de crevettes sauvages en gourmandise.

Ou

Magret de canard laqué à l’orange.

Ou

 Aile de raie au beurre rouge.

Ou

Côte de Boeuf tranchée et piquée aux foie gras  400g  ( +9 €)

****

Tiramisu  " Made in Normandie".

Ou

Juste au cuit au chocolat coulant.

Ou

Camembert en habit de bois rôti au four.

Menu du terroir

Servi Jusqu’à 13h30 et  20H30

Logis de France

19,50€

-Beignets de crevettes aux deux sauces.

- Assiette de crudités.

- Terrine de gésiers maison et sa confiture d’oignons.

- Saumon fumé par nos soins à la crème de ciboulette (+5€)

- Rillettes de saumon à l’aneth

- Maquereau Frais au vin blanc et la

Crème de  moutarde à l’ancienne.

***

- Notre omelette au camembert.

- Poisson de la débarque du jour (Lieu, Carrelet…)

- Faux filet de Bœuf  Race Normande  grillé sauce au poivre.

- Tête de veau façon ravigote.

- Magret de canard Laqué à l’orange (+5 €)

***

- Camembert sur lit de salade.

- Gratin de poires chocolaté.

- Crème brûlée ou Ile flottante.

- Amandine poêlée aux fruits rouges.

- Tarte fine aux pommes et son caramel au cidre. (+5€)

Triade de coquilles Saint-Jacques aux trois saveurs.

32,50 €

1 cocotte , 1 pierrade, 1 Poellée selon nos envies...

***

Amandine aux poires fraîches et son caramel au beurre salé.​​​​​

Nos suggestions de la semaine :

Pouilly Vinzelles  2016 :

Le verre (17 cl)    9 €

La bouteille (75 cl)    33 €

Mareuil fiefs  vendéens AOC  Rosé 2016 :

Verre de vin (17 cl)  8 €

La bouteille (75 cl)    28 €

Côte de Provence  de l’ile de

Porquerolles 2015 :

vin Biologique

La bouteille   (75 cl)  32  €

Champagne Lagache rosé :

La coupe  (15 cl)  9 €

La bouteille   (75 cl)  65 €